viernes, 20 de noviembre de 2015



PERFIL PROFESIONAL
TECNOLOGO EN CONTROL DE CALIDAD


Tecnólogo  en Control y Calidad de Alimentos, SENA. Orientado a la prestación de servicios con calidad, para responder a las necesidades institucionales. Con sólidos conocimientos en supervisión e inspección de procesos industriales, equipos, empaques, sistema de almacenamiento y análisis de laboratorio fisicoquímico y microbiológico. Aplicando normas técnicas y legislativas vigentes en inocuidad alimentaria, protección ambiental, seguridad y salud ocupacional logrando la inocuidad a través de diagnósticos, métodos, técnicas, e interpretación de datos. Con principios morales y éticos. Habilidades comunicativas permitiendo buenas relaciones con superiores y subalternos. Caracterizado por la transparencia, lealtad, iniciativa, liderazgo y emprendimiento, enfocados en la búsqueda de logros colectivos. Trabajo en equipo para el desarrollo de las metas propuestas. Siempre preocupado por mantener actualizado, con la necesidad de adquirir conocimientos para soportar los nuevos retos que cotidianamente presenta la industria, y otros sectores con el uso de buenas prácticas para la prestación de servicios tecnológicos con calidad. 
Facilidad para trabajar en equipo bajo presión, así como para resolver problemas eficientemente y lograr las metas trazadas por la empresa y  equipo de trabajo responsablemente; soy tolerante y con la capacidad de mantener buenas relaciones en el ambiente laboral, interés por crear y cumplir las actividades asignadas. Actitud positiva ante cualquier situación, alto sentido del respeto y  colaboración.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario