PERFIL PROFESIONAL
TECNOLOGO EN CONTROL DE CALIDAD
Tecnólogo en Control y
Calidad de Alimentos, SENA. Orientado a la prestación de servicios con calidad,
para responder a las necesidades institucionales. Con sólidos conocimientos en
supervisión e inspección de procesos industriales, equipos, empaques, sistema
de almacenamiento y análisis de laboratorio fisicoquímico y microbiológico.
Aplicando normas técnicas y legislativas vigentes en inocuidad alimentaria,
protección ambiental, seguridad y salud ocupacional logrando la inocuidad a
través de diagnósticos, métodos, técnicas, e interpretación de datos. Con
principios morales y éticos. Habilidades comunicativas permitiendo buenas
relaciones con superiores y subalternos. Caracterizado por la transparencia,
lealtad, iniciativa, liderazgo y emprendimiento, enfocados en la búsqueda de
logros colectivos. Trabajo en equipo para el desarrollo de las metas
propuestas. Siempre preocupado por mantener actualizado, con la necesidad de
adquirir conocimientos para soportar los nuevos retos que cotidianamente
presenta la industria, y otros sectores con el uso de buenas prácticas para la
prestación de servicios tecnológicos con calidad.
Facilidad para trabajar en
equipo bajo presión, así como para resolver problemas eficientemente y lograr las
metas trazadas por la empresa y equipo de trabajo responsablemente; soy
tolerante y con la capacidad de mantener buenas relaciones en el ambiente
laboral, interés por crear y cumplir las actividades asignadas. Actitud
positiva ante cualquier situación, alto sentido del respeto y
colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario