viernes, 20 de noviembre de 2015

HOJA DE VIDA





JHON CARLOS VALENCIA CAMAYO
CC: 80251xxx de BOGOTA D.C
Dirección: CR 69 # xx A - xx
Ciudad: Bogotá D.C
País: Colombia
Fecha de nacimiento: 14 de enero de 1985
Estado civil: Soltero
Teléfono celular: xxxxxxx985

 

 PERFIL PROFESIONAL

Tecnólogo  en Control y Calidad de Alimentos, SENA. Orientado a la prestación de servicios con calidad, para responder a las necesidades institucionales. Con sólidos conocimientos en supervisión e inspección de procesos industriales, equipos, empaques, sistema de almacenamiento y análisis de laboratorio fisicoquímico y microbiológico. Aplicando normas técnicas y legislativas vigentes en inocuidad alimentaria, protección ambiental, seguridad y salud ocupacional logrando la inocuidad a través de diagnósticos, métodos, técnicas, e interpretación de datos. Con principios morales y éticos. Habilidades comunicativas permitiendo buenas relaciones con superiores y subalternos. Caracterizado por la transparencia, lealtad, iniciativa, liderazgo y emprendimiento, enfocados en la búsqueda de logros colectivos. Trabajo en equipo para el desarrollo de las metas propuestas. Siempre preocupado por mantener actualizado, con la necesidad de adquirir conocimientos para soportar los nuevos retos que cotidianamente presenta la industria, y otros sectores con el uso de buenas prácticas para la prestación de servicios tecnológicos con calidad.
Facilidad para trabajar en equipo bajo presión, así como para resolver problemas eficientemente y lograr las metas trazadas por la empresa y  equipo de trabajo responsablemente; soy tolerante y con la capacidad de mantener buenas relaciones en el ambiente laboral, interés por crear y cumplir las actividades asignadas. Actitud positiva ante cualquier situación, alto sentido del respeto y  colaboración.

FUNCIONES DE DESEMPEÑO LABORAL

Ocupaciones Técnicas en Laboratorios, en Unidades Productivas o en Proyectos de la Industria Alimentaría en Control de la Calidad de Alimentos.
Aplicación de Técnicas de Laboratorio Fisicoquímicos, microbiológicos y Sensoriales en Procesos de Manufactura de Alimentos.
Aplicación de Planes Programas de Saneamiento Básico en Plantas de Producción de Alimentos.

EXPERIENCIA LABORAL
COLD STAR
OPERARIO PRODUCCION
2006-2008
JEFE INMEDIATO: JOANNY MURILLO
SUPERVISOR  PRODUCCION

CASA LUKER
OPERARIO PRODUCCION
2008-ACTUALMENTE
JEFE INMEDIATO: ANDRES VASQUEZ
JEFE DE PRODUCCION
TEL: 447 3700
ESTUDIOS REALIZADOS

 

SECUNDARIA

LICEO CONTADORA
2002                                                                          

TECNOLOGICOS
TECNOLOGO EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

SENA – CENTRO NACIONAL DE HOTELERIA Y TURISMO

ACTUALMENTE.


REFERENCIAS PERSONALES

 

ELKIN VIDAL OME                                        
SUPERVISOR PANPAYA
 Tel: xxxxxxx356
ALEJANDRA MELO BARRETO
AMA DE CASA                                                                                     
Tel: xxxxxxx271

REFERENCIAS FAMILIARES

ING. JAIRO HUMBERTO VALENCIA     

TEL: xxxxxxx946    


ING. ALEXANDER  VALENCIA                              
TEL: xxxxxxx291














                                                        __________________________________
                             JHON CARLOS VALENCIA CAMAYO

                         C.C. 8025xxxx DE BOGOTA DC

No hay comentarios:

Publicar un comentario