JHON CARLOS VALENCIA CAMAYO
CC: 80251xxx de BOGOTA D.C
Dirección: CR 69 # xx A - xx
Dirección: CR 69 # xx A - xx
Ciudad: Bogotá D.C
País: Colombia
Fecha de nacimiento: 14 de enero de 1985
Estado civil: Soltero
Teléfono celular: xxxxxxx985
PERFIL PROFESIONAL
|
Tecnólogo en Control y Calidad de Alimentos, SENA.
Orientado a la prestación de servicios con calidad, para responder a las
necesidades institucionales. Con sólidos conocimientos en supervisión e
inspección de procesos industriales, equipos, empaques, sistema de
almacenamiento y análisis de laboratorio fisicoquímico y microbiológico.
Aplicando normas técnicas y legislativas vigentes en inocuidad alimentaria,
protección ambiental, seguridad y salud ocupacional logrando la inocuidad a
través de diagnósticos, métodos, técnicas, e interpretación de datos. Con
principios morales y éticos. Habilidades comunicativas permitiendo buenas
relaciones con superiores y subalternos. Caracterizado por la transparencia,
lealtad, iniciativa, liderazgo y emprendimiento, enfocados en la búsqueda de
logros colectivos. Trabajo en equipo para el desarrollo de las metas
propuestas. Siempre preocupado por mantener actualizado, con la necesidad de
adquirir conocimientos para soportar los nuevos retos que cotidianamente
presenta la industria, y otros sectores con el uso de buenas prácticas para la
prestación de servicios tecnológicos con calidad.
Facilidad
para trabajar en equipo bajo presión, así como para resolver problemas
eficientemente y lograr las metas trazadas por la empresa y equipo de trabajo responsablemente; soy
tolerante y con la capacidad de mantener buenas relaciones en el ambiente
laboral, interés por crear y cumplir las actividades asignadas. Actitud
positiva ante cualquier situación, alto sentido del respeto y colaboración.
FUNCIONES DE
DESEMPEÑO LABORAL
|
Ocupaciones Técnicas en Laboratorios, en
Unidades Productivas o en Proyectos de la Industria Alimentaría en Control de
la Calidad de Alimentos.
Aplicación de Técnicas de Laboratorio
Fisicoquímicos, microbiológicos y Sensoriales en Procesos de Manufactura de
Alimentos.
Aplicación de Planes Programas de
Saneamiento Básico en Plantas de Producción de Alimentos.
EXPERIENCIA LABORAL
|
COLD
STAR
OPERARIO
PRODUCCION
2006-2008
JEFE INMEDIATO: JOANNY
MURILLO
SUPERVISOR PRODUCCION
CASA LUKER
OPERARIO
PRODUCCION
2008-ACTUALMENTE
JEFE INMEDIATO: ANDRES
VASQUEZ
JEFE DE PRODUCCION
TEL: 447 3700
ESTUDIOS REALIZADOS
|
SECUNDARIA
LICEO CONTADORA
2002
TECNOLOGICOS
TECNOLOGO EN
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
SENA – CENTRO NACIONAL DE HOTELERIA Y TURISMO
ACTUALMENTE.
REFERENCIAS PERSONALES
|
ELKIN VIDAL OME
SUPERVISOR PANPAYA
Tel: xxxxxxx356
ALEJANDRA MELO BARRETO
AMA DE CASA
Tel: xxxxxxx271
REFERENCIAS FAMILIARES
|
ING. JAIRO HUMBERTO VALENCIA
TEL: xxxxxxx946
ING. ALEXANDER VALENCIA
TEL: xxxxxxx291
__________________________________
JHON CARLOS VALENCIA
CAMAYO
C.C. 8025xxxx DE BOGOTA DC
No hay comentarios:
Publicar un comentario